Envíos a todo México $99. Envío GRATIS en pedidos mayores a $900.

Aviso de privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que nos brindas. También describe que tipo de datos son y qué opciones tienes para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer tus derechos ARCO (Acceso Rectificación, Cancelación y Oposición) .

  1. Responsable de la protección de tus datos personales

Nochiola con domicilio en Cuitlahuac 1923-B, Santa Maria, Torreón, Coah, C.P. 27020, es responsable del tratamiento (uso) de tus datos personales.

  1. Nuestro Departamento de Protección de Datos
    • Jefe del Departamento: Departamento de Datos Personales
    • Domicilio: Cuitlahuac 1923-B, Santa Maria, Torreón, Coah, C.P. 27020
  • Correo electrónico: hola@nochiola.com
  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído contigo.

Adicionalmente, tus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerte nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando tu no los proporcionas personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, Google+)
  1. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de tus datos personales (Derechos ARCO) o revocar tu consentimiento para el tratamiento tus datos?

Tu tienes derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por ti o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

¿Cómo puedes limitar el uso divulgación de tus datos personales?

Si deseas dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarte los servicios señalados, envía tu solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales:

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales?

Si deseas revocar el consentimiento que nos otorgaste para el uso de tus datos personales, envía tu solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales

  1. Transferencia de datos personales

Tus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.nochiola.com

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en tu navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Te informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

  1. ¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si después de haber ejercido tus Derechos ARCO ante Nochiola por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, y consideras que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presumes que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuentas con evidencia de que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visita: www.ifai.org.mx