Envíos a todo México $99. Envío GRATIS en pedidos mayores a $899.

Aviso de privacidad

ROCIO PEÑALVER CRUZ (“NOCHIOLA”) con domicilio en Cuitlahuac 1923-B, Santa Maria, Torreón, Coah, C.P. 27020, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; ya que NOCHIOLA está comprometida con el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales.

 

En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que comprende todas las actividades de NOCHIOLA.

 

  1. Datos personales que trataremos

Los datos que le solicitaremos, recabaremos o generaremos a lo largo de nuestra relación jurídica son los siguientes:

 

A. Datos de Identificación

  1. Nombre
  2. Identificación oficial
  3. Correo electrónico
  4. Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, Google+) 
B. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted para proporcionarle nuestros servicios o llevar a cabo las obligaciones relacionadas a nuestra relación jurídica.
  1. Domicilio particular
  2. Domicilio fiscal
  3. Correo electrónico
  4. Teléfono celular y fijo

     

    C. Datos financieros
    1. Número de tarjeta de crédito/débito, incluyendo nombre del titular*, CVV y fecha de expiración
    2. Estado de cuenta bancario
    3. RFC
    4. Dirección de Facturación

       

      1. Finalidad

      2.1. PRIMARIA

      Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

      • Proveer la mercancia adquirida.
      • Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.
      • Evaluar la calidad del servicio que te brindamos.
      • Facturación y cobro.
      • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos contraídos.
      • Generar devoluciones de pagos.

       

      2.1 SECUNDARIA

      • Adicionalmente, y previo consentimiento expreso, tus datos personales podrán ser utilizados para:
      • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
      • Ofrecerte nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
      • Notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
      • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

       

      1. Transferencias de datos personales

      NOCHIOLA no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas transferencias nacionales e internacionales que están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular por ejemplo: requerimientos de autoridades competentes, en cumplimiento de una Ley o Tratado Internacional, o por motivo de una relación contractual para llevar a cabo las obligaciones de la misma. En dichos casos siempre nos aseguraremos de que las personas que traten sus datos personales lo hagan de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad y en cumplimiento de las disposiciones jurídicas correspondientes. 

       

      1. Ejercicio de tus Derechos ARCO 

      Tú y cualquier tercero, tienen en todo momento el derecho de solicitar a el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que tratemos dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico; por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes.

      Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a Rocío Peñalver un escrito libre con su solicitud al siguiente correo electrónico: hola@nochiola.com.

      Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

      • Nombre completo
      • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional)
      • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
      • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
      • En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que usted busque rectificar.

       

      El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente.

      En caso de no estar conforme con la respuesta que demos o en ausencia de esta, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

       

      1. ¿Cómo puedes limitar el uso divulgación de tus datos personales?

      Si deseas dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarte los servicios señalados, envía tu solicitud mediante correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: [hola@nochiola.com]

      1. ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales?

      Si deseas revocar el consentimiento que nos otorgaste para el uso de tus datos personales, envía tu solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: [hola@nochiola.com]

      1. Modificaciones al aviso de privacidad

      Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.nochiola.com o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo solicita.

      1. Uso de cookies, web beacons y JavaScript

      Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en tu navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

      Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Te informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

      • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

      Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.